所在栏目:公司动态
蓝天卡第十代节水控制器批量投产
来源:编辑:点击数:
本页面地址:http://www.tianjintaide.com/news/company/2013-04-27/453.html

        蓝天卡新一代节水控制器(BL-10JS正式上线并投入生产。(BL-10JS)节水控制器从构想到设计、研发,建模、测试,检验再到生产,历时一年有余,投入的成本远远超过了初期的预算!

 

水控机 水控机

 

    节水控制器(BL-10JS)有着严谨的造型和平滑的大曲线营造出坚实稳固的产品视觉风格,大片浅色调的应用和彩色边缘的对比使整个造型活泼明快!节水控制器(BL-10JS专门针对于公寓等公共场合实际的一款一体式计温、计量型节水控制器。该产品具有以下特点:     

1. 一体化设计,集成阀门、流量计、控制器为一体;

2.冷水与热水环境均可、外观时尚、大方,人性化放槽设计;

3.尤其解决偷、盗水问题,当使用者剪短外部电源后电磁阀处于常闭状态,杜绝偷、盗用水;

4.节水控制器一体化设计,阀门集成在设备中杜绝了使用者采用直接电磁阀供电打开阀门偷、盗用水尤其可应用于高校、企业独立公寓中。

 

 

TAG标签:
天津泰德伟业科技有限公司 版权所有 | 津ICP备09008092号