所在栏目:公司动态
蓝天卡节水产品亮相第22届天津市节水宣传周
来源:编辑:点击数:
本页面地址:http://www.tianjintaide.com/news/company/2013-06-05/485.html

        2013年5月13日上午,由天津市和滨海新区节约用水办公室主办,市节约用水事务管理中心和开发区节约用水办公室承办的天津市第22届全国节水宣传周活动启动仪式在开发区泰达体育场举行。今年512日至18日是第22届“全国城市节水宣传周”,宣传的主题为“推进城市节水,保护水系生态”。活动中公布了2012年度天津市节水型企业和社区名单,由大学生发起了节水倡议书,并启动了开发区“节水明星家庭”的评选活动。

 

蓝天卡节水系列产品为天津节水事业做了什么:
   

    蓝天卡节水系列产品已经连续17年领跑中国IC卡节水行业的发展,我们倡导通过工具节水和管理节水多手段相结合来促进节约用水,达到节能减排的效果。在天津区域,我们已经连续多年成为政府采购IC卡节水系列产品的唯一入围供应商.8年来蓝天卡节水产品在天津区域已累计销售40000多台;8年来蓝天卡节水产品已与天津师范大学,河北工业大学,天津城建学院,天津中医药大学,中芯国际(天津),天津第一中心医院,天津肿瘤医院,人民医院等数千家用户共同成长;8年来,我们始终坚信有“质”者“市”竟成!我们用孜孜不倦的努力,为促进天津公共节水事业的发展做出了应有的贡献。

 

我公司产品与展区亮相:

 

 

各级领导到我公司展台前参观指导:

 

 

各级领导对我公司产品与技术给予了高度的肯定与赞扬:

 

 

以节水宣传周为起点,我们将继续做到:  
   

    蓝天卡团队致力于提高用户的管理效率和投资效益,为了一切的用户,为了用户的一切,我们努力奋斗!蓝天卡团队将以天津市第22届节水宣传周为新的起点,为天津公共节水事业的发展做出更大的贡献!

TAG标签:
天津泰德伟业科技有限公司 版权所有 | 津ICP备09008092号