所在栏目:公司动态
天津泰德伟业盛装亮相2013年天津安防展
来源:编辑:点击数:
本页面地址:http://www.tianjintaide.com/news/company/2013-06-05/486.html

        2013中国(天津)国际社会公共安全防范技术与产品博览会于2013年5月29——31日在天津梅江会展中心举行,此次安防展定在夏季达沃斯论坛举行之地,旨在持续秉承“服务安防行业”这一宗旨,以“和谐平安 创新发展”为主题,将安防行业“新技术、新产品、新方案”全面展现出来,汇聚国内、国际优秀安防 企业。充分发挥安全防范技术及产品在构建“平安城市建设”与“智慧城市建设”中的重要作用,为业内企业构筑一个交流学习、寻求合作、洽谈贸易、相互了解的 行业平台。

     借此平台,在为期三天的展会中,天津泰德伟业科技有限公司携科拓停车管理系统、罗仕拿门禁、高端通道等出入口系统闪亮登场,以先进的技术设备,精干的业务团队,竭诚的服务理念,在安防展中独树一帜。
      DSC_0212.JPGDSC_0212.JPGDSC_0134.JPGDSC_0118.JPGDSC_0118.JPG

TAG标签:
天津泰德伟业科技有限公司 版权所有 | 津ICP备09008092号