所在栏目:公司动态
热烈祝贺我公司顺利取得《软件产品登记证书》
来源:taide编辑:泰德伟业点击数:
本页面地址:http://www.tianjintaide.com/news/company/2014-08-13/522.html

           2014年7月,经天津市经济和信息化委员会审核,TAIDE一卡通管理系统软件符合《鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》和《软件产品管理办法》的有关规定,准予登记,特发《软件产品登记证书》。证书编号:津 DGY-2014-0205。

 

  软件产品是指向用户提供的计算机软件、信息系统或设备中嵌入的软件或在提供计算机信息系统集成、应用服务等技术服务时提供的计算机软件。 软件产品实行登记和备案制度。未经软件产品登记和备案或被撤消的软件产品,不得在我国境内经营或者销售。
 

  此次软件产品认定的通过,表明公司整体研发实力不断上升、公司产品性能不断改进、公司业务不断向规范化发展的新景象。泰德公司经过多年的努力,在内容管理系统开发方面积累了深厚经验。近年来,公司将持续加大软件研发投入,树立良好的品牌形象。软件产品登记证书.jpg

软件产品登记证书.jpg

TAG标签:
天津泰德伟业科技有限公司 版权所有 | 津ICP备09008092号