所在栏目:行业新闻
网络眼2013北京安防展盛大开幕
来源:中国安防网编辑:点击数:
本页面地址:http://www.yli.cn/news/industry/2013-07-24/496.html

       7月18日上午,网络眼2013第十届北京国际社会公共安全产品展览会暨第四届社会公共安全产品交易会在中国国际会展中心举行了盛大的开幕仪式开幕式上首都社会管理综合治理委员会办公室副主任许继慧先生、慧聪安防网总经理龙宇峰先生、深圳市华创时代科技有限公司总经理许群华先生亲临现场致辞,共同见证“第四届社会公共安全产品交易会”的展会盛事。

       2013北京国际社会公共安全产品展览交易会是由首都社会治安综合治理研究会、慧聪网主办,中国安全防范产品行业协会、北京安全防范行业协会、北京市突发公共事件应急委员会办公室、北京市公安局、北京市消防局、北京市安全生产监督管理局支持的展会,致力于为广大安防企业搭建推广的平台,助力各厂商的品牌化建设进程,并实现企业与买家线下交易,达成多方共赢局面,为更好的服务安防企业,加速行业信息交流,推进行业稳步健康发展,起到非常重要的作用。

  中国安防市场经过了30多年的发展,已经走上快速发展的道路,并涌现出一大批优秀的安防企业。本届交 易会聚集了安防行业众多的优秀企业,展出安防行业领先的产品与技术,提升品牌知名度。在为供应商提供参展及推广平台的同时,本届展会的主办方慧聪安防网会 针对现场推广的团购价格,邀请来自全国各地的1000名买家前来展馆参展及团购。本届展会为参展商提供了优质的平台,促进参展商与采购商之间的接触,方便 双方的交流和洽谈提高合作几率。

TAG标签:
天津泰德伟业科技有限公司 版权所有 | 津ICP备09008092号