所在栏目:通知
追随滨海发展机遇 见证泰德乔迁之喜
来源:编辑:点击数:
本页面地址:http://www.tianjintaide.com/news/notice/2013-04-27/457.html

        春意盎然,繁花似锦,欢歌笑语,天赐吉祥。在2012年6月6日这个喜庆的日子里,做为天津出入口控制系统产品供应商的领导企业——天津泰德伟业迎来了乔迁之喜,正式落户天津滨海高新区。这是泰德公司发展历程中的重要里程碑,这是泰德人扬帆起航的新平台,这是企业领导人带领全体员工积极进取、迈向成功的重要标志,这是一条做大做强的全新起跑线。

    在飞速发展的中国,做为中国北方的经济中心,做为一个港口城市,天津有着旺盛的安防一卡通及出入口安防管理需求,天津可以为每一个创业团队带来前所未有的际遇。做为一卡通业内成长了16年的蓝天卡器牌,追随着国家的政策、追随着天津发展的加速度,我公司在滨海高新区华苑产业园区购置办公楼4套约600平,在中北镇购置宿舍2套约200平,正式把蓝天卡营销中心迁至滨海。种下梧桐树,引得凤凰来。希望泰德今天的播种能跟随着滨海发展的加速度而腾飞。

     追随滨海发展机遇,见证泰德成长。


办公环境:

        

      

TAG标签:
天津泰德伟业科技有限公司 版权所有 | 津ICP备09008092号